簡単えびたま♪ レシピ・作り方
![簡単えびたま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f650713fc3f2c32f40a2c6a54774cb776ad1abb7.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エビの背腸を取り綺麗に洗い水気を切る
- 2 卵を割り溶きほぐす
- 3 フライパンに油を引き、エビを焼く(軽く塩をふる)→一旦取り出す
- 4 エビを取り出したフライパンに卵を流し入れスクランブルエッグを作り、エビを戻す
- 5 塩、胡椒で味つけしたらお皿に盛り付けて完成〜♪
関連情報
![***ミモザキッチン***](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02e512a3c502578b4aeafd894f0a2d73e9e3aef.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/12/20 06:30おいしかったです
レポートを送る
1 件