肉そぼろで簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ茹でタッパに、パスタとしめじを入れて、かぶるくらいの水を入れる。
レンジで規定の茹で時間+5分加熱。 -
2
ボウルに湯切りしたパスタと、冷蔵保存していた肉そぼろを入れる。
肉そぼろはチンしなくても、パスタの熱さでほぐれます。 - 3 醤油を投入。
- 4 よく絡めてお皿に持って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)