残りポテサラのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 6枚
- ポテサラ 70グラム
- ハム 2枚
- スライスチーズ 2枚
- マーガリン 適宜
作り方
- 1 パンの内側になる部分にマーガリンをのばす。
- 2 ハムを置く。
- 3 ハムの上にチーズを。
- 4 食パンで蓋をする。
- 5 蓋をした食パンの上にポテトサラダを置いて広げる。
- 6 ポテトサラダの上に食パンを置いて蓋をして、重ねたままの状態で半分に切る。
- 7 ポテサラとハムチーズサンドの出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません