簡単!キャベツの千切りパスタ レシピ・作り方

簡単!キャベツの千切りパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
パスタ茹で器を使ってお手軽に一人前パスタを作ります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ茹で器にパスタをセット。
  2. 2 キャベツを千切り、エリンギを細めの輪切りにする。
  3. 3 具材をパスタの上にのっけて、かぶるくらいの水を入れる。
  4. 4 パスタ規定の茹で時間+5分チンする。
  5. 5 湯切りしたパスタと具材をボウルにあけ、だしの素を入れる。
  6. 6 おろしのタレを投入して、よく絡める。
  7. 7 お皿に盛って出来上がり♪

きっかけ

鍋を出さずに、ある材料だけでお昼を作りたいので♪

おいしくなるコツ

ツナもあればパスタを和える時に入れたら、より贅沢な美味しさに♪

  • レシピID:1380011707
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタエリンギキャベツ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る