簡単!キャベツの千切りパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ茹で器にパスタをセット。
- 2 キャベツを千切り、エリンギを細めの輪切りにする。
- 3 具材をパスタの上にのっけて、かぶるくらいの水を入れる。
- 4 パスタ規定の茹で時間+5分チンする。
- 5 湯切りしたパスタと具材をボウルにあけ、だしの素を入れる。
- 6 おろしのタレを投入して、よく絡める。
- 7 お皿に盛って出来上がり♪
きっかけ
鍋を出さずに、ある材料だけでお昼を作りたいので♪
おいしくなるコツ
ツナもあればパスタを和える時に入れたら、より贅沢な美味しさに♪
- レシピID:1380011707
- 公開日:2020/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません