レンジで簡単!温泉卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 水 大さじ3杯
作り方
- 1 生卵が収まる容器に卵を破り入れ、爪楊枝で4箇所ぐらい卵の黄身に穴を開けます。
- 2 覆うようにして水を入れて電子レンジの500Wで50秒加熱します。
- 3 水切りをしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る温泉卵
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)