ウィンナーと白菜の塩焼きそば レシピ・作り方

ウィンナーと白菜の塩焼きそば
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
ランチにいかがでしょうか(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切り、玉ねぎはくし切り、人参は短冊切り、白菜は1〜1.5cm幅くらいに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ウィンナー、玉ねぎ、人参、白菜を炒めます。
    炒められたら焼きそば麺と水40〜50ccを入れ麺をほぐしながら炒め合わせます。
  3. 3 2が炒められたらウェイパー、こしょうを入れ味付けし、よく混ぜ合わせます。
    全体に味が絡んだら醤油を回しかけ、再度混ぜ合わせたら器に盛り付け完成です!

きっかけ

お昼ご飯に作りました!

  • レシピID:1380010075
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩焼きそばにんじん玉ねぎソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る