ウィンナーと白菜の塩焼きそば レシピ・作り方
![ウィンナーと白菜の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1c3b14f9fdb531b20596130eb51f4e55d05a934.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ウィンナーは斜め切り、玉ねぎはくし切り、人参は短冊切り、白菜は1〜1.5cm幅くらいに切ります。
-
2
フライパンにごま油をひき、ウィンナー、玉ねぎ、人参、白菜を炒めます。
炒められたら焼きそば麺と水40〜50ccを入れ麺をほぐしながら炒め合わせます。 -
3
2が炒められたらウェイパー、こしょうを入れ味付けし、よく混ぜ合わせます。
全体に味が絡んだら醤油を回しかけ、再度混ぜ合わせたら器に盛り付け完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません