さんまの塩焼き〜大根おろし添え レシピ・作り方

さんまの塩焼き〜大根おろし添え
  • 約30分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
さんまが出てきたらやっぱり塩焼きが1番(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまの両面に塩をふりグリルで焼いていきます。
    焼いている間に大根おろしを作っておきます。
  2. 2 1のさんまの焼き具合を見ながら両面焼き、中まで火が通ったらお皿に移し、大根おろしの汁を切って盛り付けたら完成です!

きっかけ

スーパーでさんまが出てきたのを見つけたので、塩焼きにしました。

  • レシピID:1380010032
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る