ミネストローネ缶でトマトクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切り塩こしょうをします。
鍋に水を入れ火にかけ、沸騰してきたらパスタと塩を入れ茹でます。
深めのフライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を焼きます。 - 2 鶏もも肉に大体火が通ったらしめじを追加し更に炒めたら、ミネストローネ缶を開けて出し、空いた缶を使って牛乳も追加して煮込みます。
-
3
2にコンソメを溶かします。
パスタはほんの気持ちかために茹でたら、ソースに移してよく絡めます。 - 4 3をお皿に盛り付け完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません