小松菜*エリンギ*豚バラ肉の醤油バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚バラ肉と小松菜は食べやすい大きさに切ります。
エリンギは薄切りにします。 -
2
フライパンに豚バラを入れたら塩こしょうをして炒めます。
火が通ったらエリンギとバターを入れます。
次に小松菜の固いところから炒め、最後に葉先を入れ炒めます。 - 3 仕上げに醤油を回しかけ、全体的に混ぜ合わせ一煮立ちさせたら器に盛り付け完成です!
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3 件
つくったよレポート(3件)
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sakura2382024/09/14 19:47夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^) -
火の国2020/12/13 19:08これ初めてつくったけどおいしい(⑉°з°)-♡
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momokota12222019/01/30 19:17すごく簡単だけとバターしょうゆ味がご飯に合ってとても美味しかったです。野菜がもりもり食べられるので、お肉少なめでもボリュームありました♪