ふんわり薄味♪オイスターソース×みりんで玉子焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐします。
- 2 ☆を入れて混ぜ合わせます。
- 3 こげやすいので中~弱火で焼いてください。
きっかけ
いつもの玉子焼きにあきたので♪
おいしくなるコツ
卵は調理する前に冷蔵庫から出しておくと、砂糖がきれいに混ざります。
- レシピID:1380008083
- 公開日:2015/01/23
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件
いつもの玉子焼きにあきたので♪
卵は調理する前に冷蔵庫から出しておくと、砂糖がきれいに混ざります。
レポートを送る
2 件