材料(2人分)
- たらの切り身(鍋用)冷凍
- 2切れ
- たまねぎ
- 1/4
- まいたけ
- ひとつかみ
- にんにく シーズニング
- 小さじ1
- パセリ
- 一つまみ
- 塩コショウ
- 少々
- ☆水
- 小さじ1
- ☆コンソメ
- 小さじ1
- ☆酒
- 小さじ1/2
- クロワッサン
- 1個
作り方
-
- 1
-
- クロワッサンを表示通りに焼く
-
- 2
- たまねぎを薄切りにする。たらにしおこしょうする。耐熱容器にたまねぎを入れ、そのうえにたらをのせ、まいたけをまわりにのせる。☆の材料をまぜ、全体にかけたらレンジで3分かける。
-
- 3
- パセリとにんにく シーズニングをかけてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません