クロワッサンと白身魚の酒むし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
シーズニングは伊那食品のものを使いました

材料(2人分)

たらの切り身(鍋用)冷凍
2切れ
たまねぎ
1/4
まいたけ
ひとつかみ
にんにく シーズニング
小さじ1
パセリ
一つまみ
塩コショウ
少々
☆水
小さじ1
☆コンソメ
小さじ1
☆酒
小さじ1/2
クロワッサン
1個

作り方

  1. 1
    クロワッサンを表示通りに焼く
  2. 2
    たまねぎを薄切りにする。たらにしおこしょうする。耐熱容器にたまねぎを入れ、そのうえにたらをのせ、まいたけをまわりにのせる。☆の材料をまぜ、全体にかけたらレンジで3分かける。
  3. 3
    パセリとにんにく シーズニングをかけてできあがり

きっかけ

家にある材料でつくりました

公開日:2014/12/05

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする