マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆きつねうどん レシピ・作り方

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆きつねうどん
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
味付け油揚げの汁も入れてください

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • ねぎ 適量
  • にんじん 1cm
  • 味付け油あげ 2枚
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
  • 350cc

作り方

  1. 1 鍋に材料を全て入れる。にんじんは底のほうに入れる。(最後取り出しやすいところに)鍋を火にかけ、沸騰したら、にんじんを表に飾り、出来上がり。

きっかけ

家にある材料でつくりました

  • レシピID:1380007914
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る