ピーマンと豚こまのアジア風炒め☆ レシピ・作り方
![ピーマンと豚こまのアジア風炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21f6f920a4f0413bd892499828d1afa45e42c3d9.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り、豚コマは食べやすい大きさにする。
玉ねぎは薄くスライス、万能ねぎは5センチ幅にざく切り。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚コマを炒める。火が通ったらピーマン、玉ねぎを加えて炒める。
- 3 玉ねぎに火が通ったら、合わせておいた☆を加えてぜんたを炒め煮る。
- 4 もやし、万能ねぎを加えて全体をざっくり炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません