ピーマンと豚こまのアジア風炒め☆ レシピ・作り方

ピーマンと豚こまのアジア風炒め☆
ももぞう。
ももぞう。
ナンプラー好きにはたまらないおかずになりました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り、豚コマは食べやすい大きさにする。
    玉ねぎは薄くスライス、万能ねぎは5センチ幅にざく切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚コマを炒める。火が通ったらピーマン、玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら、合わせておいた☆を加えてぜんたを炒め煮る。
  4. 4 もやし、万能ねぎを加えて全体をざっくり炒めて出来上がり。

きっかけ

ピーマンと豚コマで炒めものにしたくて。味付けはナンプラーで大正解!

  • レシピID:1380007703
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る