チャーシューともやしのキムチ炒め☆ レシピ・作り方

チャーシューともやしのキムチ炒め☆
ももぞう。
ももぞう。
チャーシューをたくさん頂いたので、アレンジしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
    すぐにもやしを加えて、炒める。
  3. 3 もやしに火が通ったら、キムチを加えて、醤油、鶏ガラスープ顆粒、塩コショウをして、全体を混ぜる、
  4. 4 器に盛り付け、刻んだ万能ねぎを散らしてできあがり。

きっかけ

チャーシューをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1380007501
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品もやし
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る