離乳食☆ブロッコリーとゆで卵ごはん レシピ・作り方

離乳食☆ブロッコリーとゆで卵ごはん
ももぞう。
ももぞう。
ブロッコリーとゆで卵をごはんに混ぜました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは柔らかく茹でてみじん切りにする。
  2. 2 ゆで卵は粗みじん切りにする。
  3. 3 1と2、ごはんを混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

大人メニューのサラダからの取り分けです。

  • レシピID:1380007362
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る