離乳食☆豚ひき肉でハンバーグ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 1と豚ひき肉を混ぜ、食べやすい大きさに成型する。
- 3 フライパンにサラダ油を薄く引いて熱し、2を並べて両面焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)