離乳食☆トマトとオクラのおかかかけ レシピ・作り方

離乳食☆トマトとオクラのおかかかけ
ももぞう。
ももぞう。
トマトとオクラで夏らしい一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。1センチ角くらい。
  2. 2 オクラは5分くらい柔らかく茹でて、細かく刻む。
  3. 3 1と2を軽く混ぜて、かつお節を降ったら出来上がり。

きっかけ

大人ごはんからの取り分けです。

  • レシピID:1380007188
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)トマト全般オクラ
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る