レタスとエリンギのたまご炒め☆ レシピ・作り方

レタスとエリンギのたまご炒め☆
ももぞう。
ももぞう。
レタスのたまご炒めにエリンギを足してボリュームアップ☆鷹の爪も足してちょっぴりピリ辛に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスはあらって、食べやすい大きさにちぎる。エリンギは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、エリンギを炒める。火が通ったら溶いた卵をいれて大きめのいり卵のようにする。
  3. 3 卵にだいたい火が通ったら、レタスを加えて☆の調味料を加える。
  4. 4 全体を軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

簡単に時間をかけずにおかずを作りたくて。

  • レシピID:1380006920
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る