スープパスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 パスタは袋に書いてある通りにゆでる。
- 2 トマトは1cmのさいのめ切りにして耐熱皿に盛っておく。
- 3 キャベツは1cmの角切りにして耐熱皿に盛っておく。
- 4 器に水と鍋キューブをいれる。
- 5 すべての器を700w3分加熱する。
- 6 パスタをスープに加えてキャベツをのせトマトをのせる。
- 7 その上からチーズをかけて、700w2分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)