カボチャパスタ レシピ・作り方

カボチャパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
MiiC0
MiiC0
カボチャの甘さとチーズのしょっぱさ

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの種と綿を取り薄切りにしてレンジで3分加熱する。
  2. 2 ホワイトソースはレシピID:13800006289を参考にしてください。
  3. 3 鍋を中火にしてホワイトソースとチーズをよくまぜます。
  4. 4 チーズが溶けたらパスタとかぼちゃを加えてまぜたら完成です。

きっかけ

かぼちゃがあったので

おいしくなるコツ

チーズを、とかす。

  • レシピID:1380006484
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃチーズ系パスタ
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る