アボカドたまご レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 たまごは固めのゆで卵にする。
- 2 アボカドは皮をむいて種をとる。
- 3 材料をすべて器にいれて混ぜる。味をみながら岩塩は調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)