鶏かしわ・キャベツ・大根おろしの味噌パスタ レシピ・作り方
![鶏かしわ・キャベツ・大根おろしの味噌パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46f959e82f446ac5c19c083411ca9bf52dad945d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かしわは筋をとって、一口大に切って片栗粉をまぶします。
キャベツは一口大に、大根は皮を向いてすりがねですりおろします。 - 2 鍋でスパゲティの麺を茹でます。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいて赤唐辛子、ガーリックをいれ、香りをつけます。
かしわ、キャベツに火を通します。 - 4 味噌をみりんと酒でといて、3のフライパンの中に入れます。
-
5
表示時間よりも1分程度短くゆでた麺をフライパンの中に入れます。
茹で汁をお玉1杯分くわえ、水分が飛ぶまで炒めます。 - 6 皿に盛り付け、最後に大根おろしをのせます。
関連情報
![あちゅおちこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99aefd1f6da2b931ed38351b6f28ec34ae409942.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません