玉ねぎ氷 小松菜 苺 バナナ 豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
苺のない季節は冷凍でもOK!
バナナは皮をむいてちぎります。小松菜はよく洗いちぎります。
すべての材料をジューサーにいれ、撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
苺の酸味と甘味と香りが大好きで、体にいい玉ねぎ氷と小松菜と豆乳と一緒にスムージーしました。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。
- レシピID:1380006329
- 公開日:2013/02/06
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません