豆乳 もも 梨で白いスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梨は皮をむき、芯をとり適当な大きさに切ります。
ももは皮をむき、たねを取り除きます。 - 2 豆乳と一緒にジューサーかフードプロセッサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2013/09/11 12:35飲みやすくておいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)