アボカド ハチミツ 梨 小松菜トマトJのスムージー レシピ・作り方

アボカド ハチミツ 梨 小松菜トマトJのスムージー
おおら
おおら
小松菜の苦味なし♪甘さもあって体によさそーう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。
    梨は皮をむき芯をとって適当な大きさに切ります。
    小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
  2. 2 トマトジュースはよく振ってから入れてください。葉物はうえに。すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

生で小松菜がとれるように。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005963
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーアボカド
関連キーワード
リコピン 肌荒れ予防に 美肌 グリーンスムージー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る