海鮮野菜炒め(酢でさっぱり) レシピ・作り方

海鮮野菜炒め(酢でさっぱり)
  • 約10分
  • 100円以下
あちゅおちこ
あちゅおちこ
暑い夏でもさっぱり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を写真のように切ります。
  2. 2 フライパンに油をひいて、野菜を弱火で10分ほど炒めます。
  3. 3 ちくわ、カニカマをいれ混ぜながらさらに炒めます。
  4. 4 調味料を混ぜ合わせ、全体に行き渡るように回しいれたら完成です。

きっかけ

夏でもさっぱりと食べられるものを作りたかったので。

  • レシピID:1380005202
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
海鮮野菜炒め
あちゅおちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る