蒲鉾としゃけの卵バターチャーハン レシピ・作り方

蒲鉾としゃけの卵バターチャーハン
\(^o^)/めいmama
\(^o^)/めいmama
離乳食にもあげました!味薄めでも美味しいチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンとごはん、卵をときながらいれて、焦げ付かないように素早くいため混ぜる。
  2. 2 鮭フレークとみじん切りにした蒲鉾をいれる。強火で5分くらいまぜながら炒める。
  3. 3 最後にしょうゆを点々とながそ完成

きっかけ

離乳食ついでに

  • レシピID:1380004513
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る