中華風卵スープ レシピ・作り方

中華風卵スープ
なぁお21
なぁお21
優しい味です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄切りにした人参と★を鍋に入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したら、溶き卵を回し入れ、ふわっと浮いてきたら、ゴマ油を加えて火を止める。
  3. 3 器に②を入れて、ネギを散らす。

きっかけ

スープを。

  • レシピID:1380004444
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
スープ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Startrek
    Startrek
    2012/06/16 23:59
    中華風卵スープ
    なぁお21さん こんばんわ
    具は何にもなしで作りました^^
    ガラスープがやさしい味で良いですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る