ノンオイル★ウコン入り★米粉de豆腐パン レシピ・作り方

ノンオイル★ウコン入り★米粉de豆腐パン
なぁお21
なぁお21
ヘルシーでうまい♪おやつにも♪

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 豆腐をなめらかになるまでよーーーーく練る。
  2. 2 ①に米粉、砂糖、ドライイースト、うこんを加え、またよーーーーく練る。
  3. 3 生地がなめらかになったら、常温で30分~1時間ほど寝かす。
  4. 4 ③をお好みの大きさに形成して、190度に余熱したオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

米粉の消費に。

  • レシピID:1380004218
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
料理名
パン
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る