ヘルシー★塩麹チキンサラダ レシピ・作り方

ヘルシー★塩麹チキンサラダ
なぁお21
なぁお21
普段のおかずにもおもてなしにも♪
ワインのおつまみとしても♪

ヘルシーでおいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏肉と塩麹を入れ、最低1時間~半日寝かす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、①をそのまま入れて両面焦げないようにじっくり焼く。
  3. 3 中まで火がとおりそうになったら、パプリカを投入し、蓋をして3分蒸らす。
  4. 4 多部やすい大きさに切って、ベビーリーフを盛ったお皿に乗せて、コショウを振る。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1380004096
  • 公開日:2012/04/21
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
サラダ
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