現在地
 > 
 > 

オージービーフの卵野菜炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
オージービーフの卵野菜炒め

オージービーフは堅いので、細かく切ったほうが食べやすいかと思って。

作り方

  • 1

    オージービーフを細かく、筋を切ります。にんじん、キャベツも好きな大きさに切る。オージービーフに醤油を揉み込む。

  • 2

    フライパンに油をひき、お肉を焼いてからにんじん、キャベツを加える。良い色がついたらたまごをそのままいれ、ゆっくりとくるくる混ぜる。

  • 3

    塩コショウで味付けをして完成

きっかけ

オージービーフは堅いので考えて作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウと醤油のかんたんな味付けが牛肉によく会います。

レシピID: 1380003911

公開日:2012.03.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
炒め物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲オージービーフの卵野菜炒めのページ上部へ