小松菜のからし和え レシピ・作り方

小松菜のからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
1a3
1a3
からしはマスタードでも

材料(2人分)

  • 小松菜 80g
  • からし 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅に切る。小松菜をレンジで2分加熱する。調味料を混ぜてあえる。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003546
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
からし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る