スイカの皮の昆布和え レシピ・作り方

スイカの皮の昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
1a3
1a3
スイカは実と皮を先に切って分けて置くと衛生的です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スイカの実と皮を分ける。皮に昆布を混ぜ、ごま油を1まわしかけます。全体を良く混ぜたら出来上がり

きっかけ

知り合いのママさんに教えてもらいました

  • レシピID:1380003531
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る