簡単煮びたし レシピ・作り方

簡単煮びたし
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
暑い夏に簡単レシピです

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 味付け油揚げ 4枚
  • 50ml

作り方

  1. 1 小松菜は3、4センチ幅に切る。鍋に小松菜、味付け油揚げ、味付け油揚げの汁、水を入れて蓋をして、小松菜がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

母から教えてもらいました

  • レシピID:1380002188
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る