後は焼くだけ☆豚の生姜焼き レシピ・作り方
![後は焼くだけ☆豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89d395ac5571a3821dfd67cabcb0ce709357e3db.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚ロース薄切り肉 300g
- ○しょうゆ 大さじ3
- ○みりん 大さじ2
- ○砂糖・酒 各大さじ1
- ○しょうがすりおろし 2片
作り方
- 1 ○を袋の中に合わせて、お肉を入れてもみこみ、フリーザーバックに入れて冷凍するだけです。
- 2 使用時は、朝冷蔵庫に移して夜に焼くというような感じです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 後は焼くだけ☆豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません