えのきの梅煮 レシピ・作り方

えのきの梅煮
  • 5分以内
  • 100円以下
1a3
1a3
お弁当のおかずにも

材料(1人分)

  • えのき 1/4
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 梅干 1個

作り方

  1. 1 えのきは半分にきり、梅干の種を取り、鍋に材料をいれ煮ます。えのきがしんなりしたらできあがり

きっかけ

本のレシピをアレンジしました

  • レシピID:1380001623
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
えのきの梅煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る