簡単かわいいミニ・カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
プチトマトを半分にカット。
バジルは1/4にカット。
モッツアレラチーズは6等分にカット。 - 2 ピンチョスに、バジル、プチトマト、チーズ、バジル、プチトマトの順にサンドする。
- 3 食べるときに、お好みで塩、胡椒、オリーブオイルをかけてもらう。
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
torimasa12015/08/24 21:13ピンチョス?無しですみませんが美味しく頂きました。
-
ギンガムチェック01352013/04/06 10:09バジルの葉が無かったので、ドライバジルで代用しました。ピンにさすと可愛くて食べやすいですね。大満足です。
便利です☆