炊飯器でお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2,3ミリに刻み、にんじん、こんにゃくはみじん切りにします。
- 2 炊飯器に油を塗ります。(底から5センチまで)材料を全て入れ、かき混ぜます。炊飯器のスイッチを押します。
- 3 炊き上がったら出来上がり。生焼けの時はそのまま余熱で火を通すか、急ぐときは皿に出してレンジであたためます。
- 4 最後にソース、マヨネーズを塗り、かつおぶし、青海苔をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません