炊飯器でお好み焼き レシピ・作り方

炊飯器でお好み焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
1a3
1a3
洗物が少なくてすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2,3ミリに刻み、にんじん、こんにゃくはみじん切りにします。
  2. 2 炊飯器に油を塗ります。(底から5センチまで)材料を全て入れ、かき混ぜます。炊飯器のスイッチを押します。
  3. 3 炊き上がったら出来上がり。生焼けの時はそのまま余熱で火を通すか、急ぐときは皿に出してレンジであたためます。
  4. 4 最後にソース、マヨネーズを塗り、かつおぶし、青海苔をかけて出来上がり

きっかけ

フライパンだとひっくり返すのを失敗することもあるので

  • レシピID:1380000257
  • 公開日:2010/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
料理名
お好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る