パルメザンチーズ香る簡単ランチにピーマンツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カラーピーマンとピーマンは細切りにしてから食べやすい長さに切ります。クラフト パルメザンチーズ、ツナ缶、マヨネーズ、黒こしょうを混ぜ合わせます。
-
2
器にキャベツを千切りにして敷いたら、1を盛り付け、
薄切りおくらも乗せ完成♪
きっかけ
カラーピーマンが好きなのでよく作ります。 パルメザンチーズを加えたら美味しいと好評だったのでレシピにしました♪
おいしくなるコツ
ピーマンは縦に繊維に沿って切ると苦みが少ないそうです。
- レシピID:1370026061
- 公開日:2024/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生ピーマンも以外に美味しいのでお勧めの一品です。