パルメザンチーズ香る簡単ランチにピーマンツナサラダ レシピ・作り方

パルメザンチーズ香る簡単ランチにピーマンツナサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
紫君子蘭
紫君子蘭
たっぷり野菜もパルメザンチーズとツナの旨味で美味しく完食♪
生ピーマンも以外に美味しいのでお勧めの一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カラーピーマンとピーマンは細切りにしてから食べやすい長さに切ります。クラフト パルメザンチーズ、ツナ缶、マヨネーズ、黒こしょうを混ぜ合わせます。
  2. 2 器にキャベツを千切りにして敷いたら、1を盛り付け、
    薄切りおくらも乗せ完成♪

きっかけ

カラーピーマンが好きなのでよく作ります。 パルメザンチーズを加えたら美味しいと好評だったのでレシピにしました♪

おいしくなるコツ

ピーマンは縦に繊維に沿って切ると苦みが少ないそうです。

  • レシピID:1370026061
  • 公開日:2024/11/15

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ無限ピーマンピーマンマヨネーズを使ったサラダキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立