海鮮ときのこと小松菜のかにみそクリームソース❤️ レシピ・作り方

海鮮ときのこと小松菜のかにみそクリームソース❤️
  • 約15分
  • 500円前後
mamacream
mamacream
旨味たっぷりでとても美味しいです♪
パスタやパンに合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを入れて、中火でホタテ貝柱と牡蠣を炒める。
  2. 2 えのきの軸を切り落とし、長さ半分に切る。
    小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。
    1の鍋にえのきと小松菜と蟹味噌を加えて炒める。
  3. 3 2の鍋に☆を入れて煮る。
    カニ味噌ソースに少しとろみがついたら出来上がり♪
  4. 4 こちらのかにみそを使用しました。

きっかけ

主人がふるさと納税でかにみそを購入してくれたので♪

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで加減して下さいね♪

  • レシピID:1370025732
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにホタテ牡蠣
mamacream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る