♡舞茸と小松菜とホタテのトマトパスタ♡ レシピ・作り方

♡舞茸と小松菜とホタテのトマトパスタ♡
  • 約15分
  • 500円前後
mamacream
mamacream
具だくさんの美味しいパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、強火にかける。沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でる。
  2. 2 小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。
    舞茸を小房に分ける。
    ホタテ貝柱を半分に切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火にかける。にんにくの香りがたったら、ホタテ貝柱と舞茸を入れて炒める。
  4. 4 ホタテ貝柱に火が通ったら、◯と小松菜を加えて3分ほど煮て火を止める。
  5. 5 4のフライパンに茹でたパスタを入れて和える。
    お皿にパスタを盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

昼食に♪

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで加減して下さいね♪

  • レシピID:1370025716
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタホタテ小松菜まいたけ
mamacream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る