♡舞茸と小松菜とホタテのトマトパスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れ、強火にかける。沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でる。
-
2
小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。
舞茸を小房に分ける。
ホタテ貝柱を半分に切る。
にんにくをみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火にかける。にんにくの香りがたったら、ホタテ貝柱と舞茸を入れて炒める。
- 4 ホタテ貝柱に火が通ったら、◯と小松菜を加えて3分ほど煮て火を止める。
-
5
4のフライパンに茹でたパスタを入れて和える。
お皿にパスタを盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません