きのことアンチョビのスープパスタ レシピ・作り方

きのことアンチョビのスープパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
んぴ
んぴ
鍋に冷凍保存してた具材をぶちこむだけ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを半分に折り、アンチョビ以外の材料を全て入れ
    パスタの茹で時間分茹でます
    (玉ねぎは薄切り、他は一口大に切っておいた冷凍保存していたものを使用)
  2. 2 仕上げにアンチョビをオイルと一緒に適量乗せます

きっかけ

満足感のある、すぐできるパスタです!

おいしくなるコツ

水の間に全ての材料を入れることできのこのダシも出てより美味しくなります♪

  • レシピID:1370025241
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ昼食の献立(昼ごはん)300円前後の節約料理簡単夕食コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る