リンゴとニンジンのクリームチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンジン 1/2本
- リンゴ(日本) 1/2個
- クリームチーズ(デンマーク) 30g
- レーズン 15粒
- 塩 ひとつまみ
- はちみつ 小さじ1杯
作り方
- 1 ニンジン、リンゴを細切りにする。
- 2 全ての材料をボウルに入れ混ぜ合わせる。少し馴染ませたら完成です。
きっかけ
クリームチーズを残りどうしよー。って思っていた時に作った料理です。
おいしくなるコツ
クリームチーズが少し余った時に便利ですよ。
- レシピID:1370024857
- 公開日:2022/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません