デミグラス風肉詰めピーマン レシピ・作り方
![デミグラス風肉詰めピーマン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64c1ec2954bed464296833ae46a2928f6d3f4d02.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切って種を取ります
-
2
ボウルにひき肉、☆をいれこねます
-
3
肉ダネを6等分し、ピーマンに詰めます
焼いた時に縮むのでパンパンに詰めてOKです -
4
フライパンに油を引き、肉の面を下にして入れ、蓋をして蒸し焼きにします
- 5 酒を入れまた蓋をし、2分蒸し焼きにします
-
6
★の調味料を入れ、再び蓋をし、ピーマンがクタッとなるまで煮込みます
関連情報
![mcham](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3d1c7a60968cd12f2b7ab4d95130c5a9392de7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません