きゅうりとチーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- きゅうり 1/2本
- チェダーチーズ 40g
- フランスパン(1cm厚さにスライス) 4枚
- ●オリーブオイル、レモン果汁 各小さじ1
- ●塩、こしょう 少々
- 〇オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄くスライスしてボウルに入れ、●を全体にからめて10分置く。
-
2
チーズは4枚になるように切る。
フランスパンは軽くトーストする。 -
3
フランスパンに〇のオリーブオイルを塗り、チーズをのせる。
きゅうりの汁気をきって、チーズの上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません