芝漬けと大葉のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
キャベツを角切りにする。 - 2 油をひいたフライパンで玉ねぎを炒める。
- 3 キャベツを加えて塩胡椒を振ってしんなりするまで炒める。
- 4 ご飯を加えてパラパラに炒めたら鶏がらスープの素と塩胡椒で味付けする。
- 5 白胡麻、ブラックペッパー、刻んだ芝漬けを入れて混ぜる。
- 6 火を止めて盛り付けたら大葉を千切りにしてのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません