豚肉と玉ねぎのトマトリゾット レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎのトマトリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475a5085b05d4678d67a6a40abbbacda12e16ecc.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにしてオリーブオイルをひいた鍋で炒める。
-
2
香りが出たら豚肉と玉ねぎを入れて酒をかけて炒める。
-
3
玉ねぎが透き通ってきたらキャベツを加えて塩胡椒を振って炒める。
-
4
水、コンソメ、塩を入れて煮立ってきたら角切りにしたトマトを入れる。
-
5
醤油、塩胡椒で味を整える。
-
6
ご飯を入れて少し煮たらチーズを乗せてブラックペッパー、ハーブミックスをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません