小松菜のザーサイ和え レシピ・作り方

小松菜のザーサイ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
小松菜とザーサイの味付けで決まる簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、お湯に2分ほど入れ茹でます。
  2. 2 小松菜の根本を落として、5cmほどのざく切りにします。
  3. 3 ザーサイは細切りにします。
  4. 4 ボウルに小松菜とザーサイを入れ、ごま油を加えさっと混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

小松菜で1品増やしたくて作ってみました。

  • レシピID:1370023827
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る