にんにくの芽と豚肉と卵の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は3cmの長さに切る。
-
2
豚肉に塩、こしょうをふる。
卵をボウルに割り入れて溶きほぐす。 -
3
フライパンを熱してサラダ油をひき、卵を入れる。
ざっと混ぜ、大きめの炒り卵状に焼いて取り出す。 -
4
フライパンにサラダ油を足し、豚肉を入れて炒める。
豚肉の色が変わったら、にんにくの芽を加えて一緒に炒める。 - 5 全体に火が通ったら卵を戻し入れ、焼肉のたれを入れて混ぜる。
- 6 焼肉のたれは、スタミナ源たれを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません