冷凍唐揚げの南蛮漬け風 レシピ・作り方

冷凍唐揚げの南蛮漬け風
  • 約15分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
たっぷり野菜で簡単な1品です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにし塩で揉んでからギュッと水分を絞っておきます。
  2. 2 ボウルにカンタン酢と白だし醤油を入れてよく混ぜておきます。
  3. 3 2)に1)を加えて良く混ぜ、ヘタと種を取って千切りにしたピーマンを入れて更によく混ぜます。
  4. 4 みじん切りにしたゆで卵にマヨネーズを加えて良く混ぜます。
  5. 5 冷凍の唐揚げは規定通りに温め熱いうちに3)と4)を乗せて完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1370023510
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る