冷凍唐揚げの南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにし塩で揉んでからギュッと水分を絞っておきます。
- 2 ボウルにカンタン酢と白だし醤油を入れてよく混ぜておきます。
- 3 2)に1)を加えて良く混ぜ、ヘタと種を取って千切りにしたピーマンを入れて更によく混ぜます。
- 4 みじん切りにしたゆで卵にマヨネーズを加えて良く混ぜます。
- 5 冷凍の唐揚げは規定通りに温め熱いうちに3)と4)を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません